扬州高等职业技术学校 教务处网站! 返回学校官网
当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

学校接受常州工程职业技术学院“3+3”试点项目转段升学审核

来源: 教务处 发布日期: 2018-03-17 浏览次数:

3月13日上午,常州工程职业技术学院来校对“3+3”试点项目进行转段升学资格审核。本次审核的是2015级机电技术应用和建筑工程施工专业“3+3”试点项目的学生转段升学材料。审核小组由常工院建工学院张卫平书记、机电学院邓晓斌副书记带队。教务处处长李翔宇及相关部门负责人参加会议。

李翔宇代表学校欢迎常工院3+3试点项目转段升学审核工作组的到来,表示诚恳接受转段审核小组的检查。审核小组认真查验2015级机电技术应用和建筑工程施工专业3+3班学生的七项转段升学材料,包括 “3+3”试点项目学生名单、招生录取名单原件、8门核心课程成绩、计算机等级证书、专业技能证书和普通话证书。审核小组肯定了本次转段审核各项材料完备细致、条理清晰,过程性学习材料提供佐证充分,方便查阅,保障了审核小组工作的顺畅有序。

为做好本次“3+3”学生转段升学审核工作,学校根据双方商定的转段考核实施方案,由教务处牵头召开转段升学审核工作协调会议,细致安排各项工作;基础教育部安排老师认真准备,严格审核,确保每一位学生能有顺利升入高等职业院校的资格。(文/周梅 审稿/李翔宇)